Oracle вывела Siebel CRM в облако

Сегодня облачные технологии все больше проникает в разные отрасли, что позволяет компаниям снизить расходы, гибко реагировать на все изменения. В 2016 году корпорация Oracle также вывела на рынок облачное решение Siebel CRM.

Подробнее о облачных технологиях Siebel CRM: areon.ua/press/news/324-siebel-crm-future

Следует отметить, что за последние несколько лет Oracle Siebel CRM улучшил свои позиции в сфере автоматизации маркетинговых процессов не только в банковском секторе, но и в других отраслях. На сегодняшний день Oracle Siebel CRM уже стал отраслевым стандартом в банковской сфере не только на Западе, но и в странах СНГ.

При этом дальнейшие перспективы данной CRM-системы были довольно сомнительными, если принимать во внимание тот факт, что компания Oracle активно развивает “облачные” решения.

В 2006 году Siebel CRM стал частью продуктового семейства Oracle и ожидалось, что уже в 2010 году корпорация продемонстрирует рынку свой вариант CRM-системы.

Но широкие возможности интеграции Oracle Siebel CRM в у существующую ИТ-инфраструктуру компании, а также гибкость решения, позволили этой CRM-системе увеличить количество клиентов, что и послужило причиной внесения изменений в планы Oracle касательно развития этой CRM-системы в будущем. Поэтому с 2016 года Oracle Siebel CRM также доступна в облаке, а инвестиции для дальнейшего развития этой системы запланированы еще на следующие 15 лет.

С момента основания в 2009 году Ареон Консалтинг специализируется на внедрении Oracle Siebel CRM.

На сегодняшний день компания имеет наибольшее число реализованных проектов по внедрению Oracle Siebel CRM в Украине. География проектов компании охватывает также Саудовскую Аравию, США, Республику Беларусь, Россию, Болгарию, Румынию, Израиль, Испанию, Аргентину, Италию и Финляндию.

30 December 2016

Компания Flashphoner представила мобильные Android и iOS SDK для создания WebRTC-приложений потокового видео с минимальными задержками
Ассанж: США обвинили РФ во вмешательстве в выборы ради дискредитации Трампа

• На развитие технологий так называемых облачных вычислений (cloud computing) в КНР выделено 1,5 млрд юаней »»»
Китайский Госсовет обнародовал программу развития указанной технологии. Сектор облачных вычислений
• Hearst Shkulev Digital покупает крупнейший городской портал Якутии -YKT.RU »»»
Группа компаний “Синет” (далее ГК “Синет”) официально сообщает о продаже 100% пакета акций своих компаний Hearst Shkulev Digital.
• Новый игрок на рынке "облаков" »»»
На рынке облачного хостинга появился новый игрок - Parking.ru. Вчера в режиме тестирования был запущен его сервис облачного хостинга Slidebar.
• Первое интервью нового главы "Диалог-Науки" »»»
В июле на должность генерального директора компании “ДиалогНаука” был назначен Виктор Сердюк.
• TOPS Consulting пополняет список наград от Microsoft новыми отраслевыми достижениями »»»
Компания TOPS Consulting, обладатель более 50-ти наград от корпорации Microsoft.


Copyright © 2009
IT-Новости / Dig-Life