Аккаунт Захаровой в Facebook был заблокирован. После снятия блокировки исчезла фотография погибшего посла России в Турции с цитатой из Высоцкого: “Я не люблю, когда стреляют в спину”

После снятия блокировки со страницы официального представителя МИД РФ исчезла фотография погибшего посла России в Турции Андрея Карлова с цитатой из Высоцкого: “Я не люблю, когда стреляют в спину”

Аккаунт официального представителя МИД РФ Марии Захаровой в Facebook оказался на какое-то время заблокированным. Сама дипломат сообщила, что страница была “заблокирована админами по неизвестной причине”.

После разблокировки со страницы Захаровой исчезла фотография с послом Андреем Карловым с цитатой из Высоцкого: “Я не люблю, когда стреляют в спину”.

источник: hsto.org

“Удаление админами компании Facebook из моего аккаунта фотографии убитого посла Андрея Карлова - это акт не акт цензуры, но информационной диверсии, - написала официальный представитель МИД на своей странице. - В курсе ли компания, кто эти админы и какие цели они преследуют? Возможно, это игиловцы?”

Посол РФ в Турции Андрей Карлов был застрелен 19 декабря во время выступления на открытии в Анкаре фотовыставки “Россия от Калининграда до Камчатки глазами путешественника”. По сообщению турецких властей, нападение совершил сотрудник полиции Мевлют Мерт Алтынташ, он был сразу ликвидирован местными силами безопасности. В результате действий преступника были ранены три человека. В МИД РФ квалифицировали произошедшее как теракт.

20 December 2016

В Skype для Mac OS X обнаружен бэкдор
Военные моряки развернули подводный интернет ( Система преобразует цифровую информацию в звук и передает ее на десятки километров)

• Чиновники сдадут свои аккаунты. Госслужащих обяжут до 1 апреля 2017 года проинформировать руководство об их страничках в соцсетях, блогах и форумах. "Забывчивых" и "отказников" уволят »»»
Российских чиновников обяжут информировать работодателя об аккаунтах в социальных сетях, блогах и форумах.
• Facebook собирается поглотить Интернет »»»
Социальная сеть Facebook хотела бы распространиться по всему Интернету, превратив каждый сайт в свою страницу.
• Социальная сеть "ВКонтакте" открывается для поиска "Яндекса" »»»
Компания “Яндекс” заключила соглашение о сотрудничестве с социальной сетью “ВКонтакте” - теперь данные.
• Страницу "Пeрзидента Роисси" заблокировали в Facebook »»»
Страницу микроблога KermlinRussia (”Пeрзидент Роисси”) заблокировали в социальной сети Facebook.
• Хакеры взломали Twitter постпреда Украины при ООН »»»
Сегодня, 28 июля, неизвестные хакеры, преступным путем получили несанкционированный доступ к аккаунту в сервисе микроблогов Twitter постоянного представитель Украины при ООН.


Copyright © 2009
IT-Новости / Dig-Life