Сенаторы хотят забороть дьявола Pokemon Go

Ощущение, что дьявол пришел через этот механизм и пытается просто развалить нас изнутри духовно, - прокомментировал Клинцевич веяния западной культуры и появление Pokemon Go. - Но я понимаю, что это сферу контролировать сегодня крайне тяжело. Создается впечатление, что это навязано извне людьми, которые точно понимают, что пройдет год-второй и последствия будут необратимы.

Предлагаемые меры, несмотря на парламентские каникулы, будут обсуждаться в Совете Федерации, так как многие члены верхней палаты, как и нижней, по-прежнему работают, об этом “Известиям” рассказал первый зампред комитета СФ по обороне Франц Клинцевич.

По его мнению, для разработки необходимых ограничений важно привлечь профессиональных людей, а вопросу придать крайне широкое общественное обсуждение. Отдельного внимания заслуживают и появляющиеся шлемы дополненной реальности.

18 July 2016

Роскомнадзор по просьбе следователя заблокировал сайт “Преступная Россия”
Эрдоган объяснил, почему обратился к народу в ходе путча через мобильное приложение для IPhone “FaceTime”: не мог выйти в эфир национальных телеканалов и других СМИ

• Apple запатентовал кибер-очки для iPhone и iPad »»»
Недавно стало известно, что корпорация “Apple” запатентовала киберочки для устройств “iPhone” и “iPad”.
• Угроза для интернета. В повестку завтрашнего заседания Госдумы включены поправки в Гражданский кодекс, ограничивающие использование произведений в личных целях. »»»
Завтра Дума может рассмотреть поправки в IV часть Гражданского кодекса (ГК), усиливающие охрану авторских прав.
• Минюст РФ назвал интернет рассадником экстремизма и лоббирует новый законопроект, который даст право чиновникам закрывать любые неугодные им сайты. »»»
Первый замминистра юстиции РФ Александр Федоров считает, что “интернет является главным распространителем наиболее радикальных и экстремистских идей”.
• Как создавался самый популярный сайт о выборах (president2012.ru) »»»
Друзья, я хочу вам рассказать историю развития проекта president2012.ru. Сайт является лидером по тематике выборов президента России, за 3 месяца его посетило около 2 млн.
• Способ применения Tango от Google »»»
Все думают, что дополненная реальность имеет большой потенциал в будущем.


Copyright © 2009
IT-Новости / Dig-Life