Трамп отказался от президентского аккаунта в Twitter, насчитывающего около 13,5 миллиона подписчиков. На аккаунт Дональда Трампа в этой сети подписаны более 20 миллионов пользователей

Избранный президент США Дональд Трамп собирается пользоваться своим личным (@realdonaldtrump), а не президентским аккаунтом (@POTUS) в Twitter после заступления на должность президента, сообщает телеканал NBC News.

Недавно помощник и директор по соцсетям в штабе Трампа Дэн Скавино заявил, что 20 января Трампу станет доступен президентский аккаунт в Twitter, насчитывающий около 13,5 миллиона подписчиков.

“Представители в переходной команде сообщили мне, что ожидается, что Трамп продолжит пользоваться своей собственной лентой новостей в социальных сетях (аккаунтом - прим. ред.), будучи президентом, не переходя на правительственный аккаунт”, - уточнили в эфире телеканала.

На аккаунт Дональда Трампа в Twitter подписаны более 20 миллионов пользователей. Инаугурация будущего президента США состоится 20 января в Вашингтоне у здания Капитолия.

На церемонии будут присутствовать от двух до трех миллионов человек.

16 January 2017

Европарламент решает, считать ли роботов “электронной личностью”
Создатели игры War Wings представляют Лигу летчиков-асов

• ("цифровая трибуна") "Я никогда не видел такого прежде. Мы, несомненно, движемся к новому миру, где все (события) на поверхности, и мы следим за ними в реальном времени и обсуждаем их" - Глава Twitter »»»
Генеральный директор и сооснователь компании Twitter Джек Дорси назвал беспрецедентной манеру избранного президента вести свой аккаунт в этой социальной сети.
• Ассанж: США обвинили РФ во вмешательстве в выборы ради дискредитации Трампа »»»
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что причиной обвинений РФ во
• Дмитрий Медведев придет в Twitter, а может быть, и в Facebook »»»
Президент России Дмитрий Медведев заведет себе официальный микроблог в Twitter и странички в других социальных сетях.
• На "Одноклассниках" появилась кнопка "Класс!" »»»
Социальная сеть “Одноклассники” в среду добавила кнопку “Класс!”, аналогичную по
• "Вопиющая небрежность": скандал с российскими хакерами загоняет США в политический тупик. Трамп заявил о вине руководства Демпартии в инциденте со взломом серверов и публикациях на сайте WikiLeaks »»»
Дональд Трамп заявил о вине руководства Демократической партии в инциденте со взломом серверов и публикации на сайте WikiLeaks скандальной электронной корреспонденции.


Copyright © 2009
IT-Новости / Dig-Life