(”цифровая трибуна”) “Я никогда не видел такого прежде. Мы, несомненно, движемся к новому миру, где все (события) на поверхности, и мы следим за ними в реальном времени и обсуждаем их” - Глава Twitter

Генеральный директор и сооснователь компании Twitter Джек Дорси назвал беспрецедентной манеру избранного президента вести свой аккаунт в этой социальной сети.

Трамп, развернувший свою президентскую кампанию в Twitter, сейчас использует его для объявления о своих планах, предъявления претензий по поводу миллионов незаконных голосов, для намеков о том, что он может запретить сожжение флагов, и критики в адрес Boeing из-за высокой стоимости нового президентского самолета, пишет издание.

“Я никогда не видел такого прежде. Мы, несомненно, движемся к новому миру, где все (события) на поверхности, и мы следим за ними в реальном времени и обсуждаем их”, - заявил Дорси.

Он также отметил, что испытывает “смешанные чувства” по поводу использования Трампом Twitter для атак на своих оппонентов.

Ранее в одном из интервью Трамп заявил, что социальные сети позволяют ему значительно быстрее выражать себя, чем официальные релизы или репортеры.

8 December 2016

В Швеции нашли способ полностью удалить себя из Интернета
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил в срок до 11 мая 2017 г. разработать и утвердить программу “Цифровая экономика”

• Трамп отказался от президентского аккаунта в Twitter, насчитывающего около 13,5 миллиона подписчиков. На аккаунт Дональда Трампа в этой сети подписаны более 20 миллионов пользователей »»»
Избранный президент США Дональд Трамп собирается пользоваться своим личным (@realdonaldtrump).
• На "Одноклассниках" появилась кнопка "Класс!" »»»
Социальная сеть “Одноклассники” в среду добавила кнопку “Класс!”, аналогичную по
• Глава Twitter передал сотрудникам треть своей доли в компании »»»
Глава Twitter Джек Дорси передал сотрудникам одну треть принадлежащих ему акций компании.
• Билл Гейтс был вынужден завести микроблог на китайском сервисе »»»
Билл Гейтс, основатель компании Microsoft и бывший ее глава, завел учетную запись на китайском сервисе микроблогов Sina.
• Египтянин назвал свою дочь Facebook »»»
На днях в Египте, приходящем в себя после революции, в результате которой свой пост покинул президент Хосни Мубарак, родилась девочка.


Copyright © 2009
IT-Новости / Dig-Life